EL Glotón


Es 10 veces+grande, es bromaEl glotón es un mamifero carnivoro tiene un cuerpo robusto y pelaje largo y denso, que recuerda a un oso, puede llegar a pesar 20 o 30k.

Vive en las extensiones euroasiaticas y norteamericanas (en la zona norte). En europa hay unos 530 ejemplares.

Son animales solitarios excepto en epoca de reproducción y cría. Las crias nacen ha finales de inviernos o a principios de primavera. Tienen territorios de caza de hasta 1.000km. Nunca estan quietos durante las 24 h.(son iperactivos), siempre buscando caza.

Es carnivoro, carroñero ,insectivoro, hervivoro y come aves, huevos, roedores, etc. En invierno caza grandes mamiferos, siguiendoles la pista y impresionandoles con sus dientes, esperando ha que el animal entre en su boca.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s