El diablo de tasmania

Pedazo dentaduraEl diablo de tasmania es un marsupial carnívoro y amenazada, que solo se encuentra en la isla de Tasmania (al sur de Australia). Tiene un pelo de color negro, un olor desagradable, un grito fuerte y molesto. Suele comer animaleslentos o sus restos. Puede romper huesos con su dentadura y comerse un cadaver completo. Suelen cazar en solitario, pero cuando tienen alimento lo comparten. Fueron una amenaza para el ganado, por lo que fueron cazados y vajarón su número de especies.

En la antiguedad creían que eran encarnaciones de diablos, por una enfermedad que configuraba su estructura. Esta enfermedad disminuye la cantidad de alimento que ingiere, por los tanto morían de hambre. Actualmente se hacen rigurosos examenes  para comprobar que no acurren más desastres por esta enfermedad.Son icreiblemente peligosos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s